Quer uma churrasqueira com ótimo desempenho térmico e muito durável? Então aposte na alvenaria, feita em tijolinho e pode ser revestida com pedra decorativas, granito, aço-inox, pastilhas e/ou texturas em gesso. Esse tipo de produto, que prepara os alimentos com mais agilidade devido a sua estrutura mais robusta, requer um espaço amplo para a instalação, deve ficar sob alguma cobertura para não molhar em caso de chuva. Por possuir chaminé, a churrasqueira de alvenaria dispersa a fumaça para fora do ambiente, fato que gera mais conforto a quem está perto dela. Aproveite, estamos com preços imperdíveis!

 

Caldeirão de Barro Barro para Fogão a lenha Capixaba

Informações do produto

 

         

Caldeirão de Barro Grande para Feijoada Capixaba Preta

As Panelas de Barro são feitas manualmente com a ajuda de uma ferramenta chamada de torno, a Argila é considerada o melhor Barro, 100% Natural quando puxada em movimentos das mãos, tanto circulares e verticais, arredondando e definindo o formato do utensílio de barro. As Panelas depois de modeladas ficam em lugar ventilado e protegido do sol, até secarem completamente. Só depois é feito a queima no Forno a Lenha. A característica mais marcante da Panela de Barro Capixaba é a sua cor escura “Preta”, isto é obtido por ela ir ao forno a lenha, onde é queimada e defumada, tornando-a Preta e mais resistente.

 

A queima é feita dentro de um procedimento ecologicamente correto, onde tendo a consciência ecológica sem desmatamento de Árvores na região, para fazer o fogo nos fornos são utilizados restos de madeiras, gerando um resultado onde o calor é intenso.

 

 

 

CARACTERÍSTICAS:

                                                                         Litros        Med. A x L
Caldeirão Nº2 c/ Tampa e Suporte    3.500ML         17 x 23
Caldeirão Nº4 c/ Tampa e Suporte    9.000ML         21 x 30
Caldeirão Nº6 c/ Tampa e Suporte    14.000ML       26 x 33

 

As Panelas de Barro são os utensílios de cozinha mais antigo que existe. São fabricados diversos tamanhos das Panelas de Barro, e são utilizadas no preparo de diversos pratos, como a famosa Moqueca Capixaba e também é usado o Caldeirão de Barro para servir Feijoada.

Compre aqui:

logo_.png